منتدى شباب تقديدين
منتدى شباب تقديدين
منتدى شباب تقديدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب تقديدين

شباب الجيل الصاعد
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بيتزا السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messi
مشارك
مشارك
messi


عدد المساهمات : 101
تاريخ الميلاد : 25/03/1996
تاريخ التسجيل : 09/04/2011
العمر : 28
الموقع : hbab hooxs
العمل/الترفيه : الحاسوب
المزاج : ممتاز

 بيتزا السمك Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السمك    بيتزا السمك Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 3:24 pm

بيتزا السمك

مقادير عجينة البيتزا:
ـ كأسين شاي دقيق.
ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية.
ـ ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون.
ـ ملح.
ـ بيضة.
ـ ماء دافئ.
مقادير الصلصة:
ـ 4 حبات طماطم طازجة.
ـ فلفلة خضراء.
ـ فلفلة حمراء.
ـ ملعقة كبيرة مركز الطماطم.
ـ ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ـ ملعقة كبيرة سكر سميد

التحضير :
في البداية نقوم بتحضير عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت, والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة.
وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم المركزة, والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر.
ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع السمك, والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.
بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود, ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها البيتزا جاهزة للتقديم وهي ساخنة.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ زعتر.
ـ زيتون أسود


موتزريلا
هبرة سمك مبخرة(مطهية على البخار)
فلفلة حلوة دوائر


التحضير :
في البداية نقوم بتحضير عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت, والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة.
وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم المركزة, والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر.
ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع السمك, والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.
بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود, ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها البيتزا جاهزة للتقديم وهي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب تقديدين :: منتدى الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: