جبتلكم طريقة سهلة ماهلة للطبخة المغربية الرائعة"الحريرة"
-نحك بصلة كبيرة ونضع التقيطعات ديال اللحم في الكوكوط ونشحرهم جيدا مع الزيت والملح.
-بعد ذلك نضيف الحمص والعدس والطماطم(8طماطم صاينات حسب الرغبة) والكرافس والمعدنوس والقسبور والقليل من المكور(محكوك)والتوابل(زعفران إبزار زنجبيل راس معلقة قرفة حسب الرغبة)
-نغلي الماء جيدا ثم نضيفه ونسد الكوكوط ونضعها فوق النار لمدة
20دقيقة.
-بعد ذلك نحل الكوكوط ونطحن الطماطم ونضع 2كمشات ديال الطحين في وعاءونضيف إليه الماء البارد ونحركه جيدا شرط أن يكون"جاريا"
-بعد ذلك نضيف الطحين والطماطم المطحون و2 ملاعق كبار د"مطيشة ديال الحك" ونتركها لمدة نصف ساعة مع التحريك مرة مرة
-بعدها نضيف"الضمة دالبنة"والقليل من الشعرية ونتركها تنضج لمدة10دقائق مع التحريك.
وبالصحة والعافية.
2020بتلكمنءنتعسينعغلءغبفاقبفقفغقغفق
مننتاتلتلاب"تتاععغعهههعتاعغاهع